防盜器與數字點火系統
 防盜器與數字點火系統

產品簡介

  • 連續發火性能優於國家標準:按磁電機用點火器國家標準JB/T 8123.1.-8123.2的規定:工作容積50-125Ml以上發動機的連續點火轉速應符合 ≤500 r∕min (電起動≤400 r∕min)直至最高轉速均能連續發火的標準,本產品從180 r∕min開始直至12500 r∕min均能連續、穩定點火,連續發火性能己超過國家標準。
  • 點火時間和點火提前角準確,點火曲線可配合不同的發動機而任意設定。普通點火器的控制點只有4-5個,本產品可多達250個,可以因發動機自身的特點,實現各種複雜的點火曲線,從而使發動機的動力性能得到最大的發揮。
  • 超低速啟動:最低轉速≤180r∕min 就可以迅速啟動,徹底解決了普通點火器低速啟動困難的缺點。
  • 超低溫點火:零下20℃可立即啟動,即使在寒冷的北方和西北高原地區也可以達到‘一觸即發’。
  • 點火能量大:本產品從低速、中速到高速,直至轉速≥10000 r∕min以上,點火電壓始終保持不變,動力強勁,點火能量充足、穩定,後勁十足。徹底解決了普通點火器高速時因速度增加而點火能量下降的缺點。
  • 節省燃油:本產品的點火能量高於普通點火器。由於點火能量強大,點火時間準確 ,火花持續時間長,可以迅速點燃更稀薄的混合油氣,使燃氣得到充分燃燒,節省燃油效果非常顯著。
  • 綠色環保:大大降低了廢氣排放, 減少空氣污染,有利綠色環保。
  • 本產品又是個優秀的遙控數碼防盜器,無論通過跳線、斷線,還是接線的方法,都不能破壞它的防盜功能。即使盜得車鑰匙,接通電源,沒有車主的遙控器,也無法將車開走。因為點火器內部已經關閉,防盜與點火灌封於一個整體,無縫連接,同一個數位平臺實現兩個不同的功能,它是摩托車自身一個不可分割的部件,無法從外部接通和啟動。從而大提高了摩托車的防盜、防搶能力。徹底解決了目前市場上各種遙控防盜器可以使用從外部斷線、跳線、或接線的方法而失去防盜功能的缺點。本產品使用電腦軟體技術進行控制,不使用任何繼電器。
Please write down your comment on this product, and click Add to Inquiry List for inquiry
Add to Inquiry List
Review Inquiry List
Back